欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

徐州市老龄办工作人员行为规范

2010-05-20

徐州市老龄办工作人员行为规范

(一)政治坚定,保持情操。自觉加强思想道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,全心全意服务于老龄事业、服务于老龄工作和老年群体。
(二)勤于学习,勇于创新。认真学习政治理论和老龄业务知识,勤于思考,善于钻研,敢于创新,争创学习型机关,争当学习型、创新型干部。
(三)爱岗敬业,勤奋工作。认真履行岗位职责,工作有计划、有条理,认真负责、一丝不苟,办事不推诿、不拖延,按时完成处室工作目标和领导交办的任务。
(四)遵章办事,勤廉双优。严格执行服务承诺制、首问负责制、限时办结制和工作问责制。廉洁奉公、忠于职守,办事公开透明,提高工作效率,争当勤廉双优的好干部。
(五)服从管理、听从指挥。遇事逐级请示报告,尊重领导、团结同志,识大体、顾大局,自觉维护集体荣誉。
(六)热情待人,服务周到。主动为基层服务,用爱心、热心、真心对待老年人,切实为老年人办实事、解难事、办好事。
(七)遵守纪律,坚守岗位。严格遵守上下班时间,不得无故迟到早退,不串岗聊天,不做与工作无关的事;严格执行请销假制度,工作时间外出要向领导报告。
(八)注重修养,讲究卫生。举止端庄,仪表整洁大方,在公务场所行走坐立姿态良好,待人接物热情大方,用语文明礼貌,态度谦和。保持办公场所卫生整洁,物品摆放整齐有序。

 

浏览:799
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570