欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

人到了老年,就活这一个字!太精辟了,中老年必看~

2018-01-05

人到老年,就活一个字——

人到老年,有一种养心叫放下:

一些事,该放下就放下,每颗心都有承受之限,不要耿耿于怀。放下,心就得解放。

放下负担,奔向新生命;放下过去,开启新生活!

人到老年,有一种处世叫放弃:

有些东西失去了就不要执着,就看成有些东西本来就不属于你的。并相信,属于你的究终会拥有。

有句名言:假如你因为失去了太阳和月亮而哭泣的话,那么你将失去星星。所以放弃该放弃的,这样才不会错过更好的!

人到老年,有一种表达叫放声:

生活充满喜怒哀乐,适当宣泄情绪就要放声。放声,是对身心一种洗涤,是一次灵魂的自由展示。


人到老年,有一种管理叫放手:

你永远无法替代子女,并过好他们的一生。所以要懂得放手,儿孙自有儿孙福,儿孙自有儿孙路。

事必躬亲,累了自己,也害了子女。放手,是对子女的一种信任,也是对自己的一种善待。

人到老年,有一种观察叫放眼:

看待老年,有时更需要放眼。站得高就看得远,才能更好去把握老年生活的方向。

看得越远,对眼前一些小得失就更能放得开。放眼,是一种宽广,是未雨绸缪。

人到老年,放下了,才能获得更多!

人到老年,有一种思考叫放飞:

这是一个科技改变生活的时代,上了年纪的你切不能停步不前,还不知道互联网,不会用智能手机,不想学电脑……

要懂得放飞自己的思维,追逐潮流,争做一回弄潮儿!

人到老年,放下了,才能获得更多!

浏览:123
下一篇:无
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570