欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

唱响十九大“喜迎2018”

2018-01-05

唱响十九大“喜迎2018”唱响十九大“喜迎2018”

   为了庆祝十九大的召开和即将到来的2018年,邳州市老年大学戏曲演唱队的叔叔阿姨们冒着严寒走进了养心居,中心老人献上精彩的文艺演出,一方面是以喜闻乐见的形式让大家领悟党的十九大精神,坚定文化自信,感受新时代带来的扑面春风,另一方面是让老人过一个喜庆、祥和的元旦佳节。

    老年大学戏曲延长队的叔叔阿姨们给中心老人带来了开场舞《吉祥颂》、小品《劝孝》、豫剧《祖国的大建设一日千里》等十几个节目,大家看的津津有味,一直说好看好看,赞不绝口。

    此次活动大家用自己的才艺和热情共同演绎、传承和弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,让中心老人感受到大家对他们的关心和爱护,也让他们开开心心地过一个元旦佳节。

浏览:121
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570