欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

沛县举办“沛县老年大学庆祝2018年元旦马丕秀摄影展”活动

2018-01-03

    2017年12月31日,沛县民政局、老龄办、老干部局、老年大学在沛县图书馆举办了“沛县老年大学庆祝2018年元旦马丕秀摄影展”活动。县人大副主任徐龙彬、政协副主席李令军、县人大原主任、县老年大学校长韩大俭、县政协原副主席、县老龄协会会长王嘉亮出席开幕式。

    马丕秀同志是沛县第2位全国摄影家协会会员,出生于1948年,安国镇人,退休后于2010年入县老年大学摄影班学习,几年间先后外出采风40余次,行程30余万公里,足迹踏遍祖国的东西南北。本次展出的80余幅作品,汇集了马丕秀近几年的主要作品,有崇山峻岭、大漠驼铃、草原牧歌、川海涛声,有江南水乡、北国风光、中原苍翠、青藏美景,幅幅作品散发着时代的气息,洋溢着对党、对祖国和人民的深情和热爱。         

浏览:132
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570