欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

贾汪区老年人“迎新春庆元旦” 环湖健步走活动圆满结束

2018-01-02

贾汪区老年人“迎新春庆元旦” 环湖健步走活动圆满结束

    201811日,新年第一天,贾汪区千余名老年人齐聚美丽的督公湖畔,迈着坚定的步伐,喊着嘹亮的口号,在督公湖留下了他们矫健的身影,以健步走的形式感受“大美贾汪、最美督公湖”并迎接新年的到来。 

    此次活动是江苏省政府安排的一项老年体育健身项目,由徐州市体育局、徐州市老龄委办公室、徐州老年人体育协会联合主办的2018年徐州万名老年人元旦健步走活动,贾汪区作为分站于全市各县、市区同步举行。

    该项活动得到了全区老年人的积极响应,共有来自全区29个健身站点千余名老年人踊跃报名。本次活动给予大力支持的贾汪区老年体协、贾汪区老年协会、贾汪区大洞山景区管理处、江苏有线贾汪分公司致以最真诚的谢意。

    在健步走途中,81岁的老人徐玉芳说:“在党的十九大胜利召开以后,这是第一个节日,能够参加这次活动,非常感谢政府对老年人的关心,出来转转,可以看看贾汪区近年来在区委、区政府的领导下,通过全区人民的不断努力,督公湖大变样、贾汪区大变样,心里真的非常高兴”。

    通过此次健步走活动的成功举办,将会让更多老年朋友感受运动的魅力,体验健身的快乐,唤起老年人对自身健康的重视,使健身常态化,真正践行健康生活理念。

          

 

浏览:151
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570