欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州为136位百岁老人祝寿

2017-11-07

邳州为136位百岁老人祝寿

    重阳节前夕,邳州市宿羊山镇101岁的尚月英老人家中走来了一群人,原来是邳州市市长唐健专门来为老人祝寿的。唐市长不仅为老人带来了蛋糕、寿桃果篮,还为她送来了市委市政府的问候和祝福。老人尝着市委市政府送来的蛋糕,高兴地对子孙说,今年这个寿过的最难忘,这是邳州为全市136百岁老人祝寿的一个场景。

    邳州是中国大蒜之乡、银杏之乡,多年来坚持生态优先,绿色发展,是国家卫生城市、园林城市,尊老敬老氛围浓厚,老人健康寿延,该市老人最大的达114岁。今年,邳州市委市政府举行“情系重阳 与爱同行”尊老敬老助老系列活动,除为全市百岁老人开展集中祝寿活动外,全市积极开展慰问敬老院老人、为老人演出、养老政策宣传,将关爱和祝福送到老人的心坎上。



浏览:151
下一篇:无
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570