欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

《共筑中国梦》 九九重阳文艺汇演

2017-11-07

《共筑中国梦》 九九重阳文艺汇演《共筑中国梦》 九九重阳文艺汇演

    岁岁重阳,今又重阳,十月二十七日晚,我们迎来了老年朋友自己的法定节日---九九重阳节。由贾汪区民政局主办,永兴居夕阳红居家养老服务中心承办的以《共筑中国梦》为主题的文艺汇演在群众文化中心拉开帷幕。

    20多个汇演节目全部都由夕阳红居家养老服务中心的老人们独立完成。节目涵盖了舞蹈、声乐、武术、模特走秀、戏曲等多种艺术形式,演员们精彩纷呈的表演博得了现场观众的阵阵掌声,整场演出气氛热烈和谐。

    永兴居夕阳红居家养老服务中心在重阳节期间,不仅为老年朋友送去精彩的文娱演出活动并且组织走访慰问区社会福利院、养老院的老人们送去夕阳红最美节目和节日慰问品,还在夕阳红居家养老服务中心的老人们身上体现了老人们友爱、互助精神,充分展现了我区老年人文明、健康、热爱生活的精神风貌。

浏览:134
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570