欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州市开展“法润江苏•公证敬老”活动

2017-11-06

日前,邳州市公证处组织公证员走进人民广场,开展“法润江苏?公证敬老”活动,扎实做好老年人群普法依法维权工作,营造全社会爱老、助老的良好氛围。

活动中,该处通过展板将公证办理事项、办理流程、收费标准等进行公示,提高群众知晓率;公证员为老人们发放公证法律宣传资料,讲解《公证法》《继承法》的部分法律法规,对老年人提出的法律问题给予耐心的解答。截至活动结束,共发放宣传资料、宣传袋2000余份,解答公证咨询160余人次,受到了老年人的广泛赞誉。

此外,公证处推出“敬老服务套餐”,即组织上门服务、实行延时服务、开通预约服务、打造优质服务、提供免费服务等五项便民惠民承诺服务,获老年群众一致好评。截至目前,组织上门办理公证35件,减免公证费用6000余元。

浏览:137
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570