欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

关于表彰2017年徐州市“十佳敬老志愿者(团队)”的决定

2017-11-04

各县(市)区文明办、老龄办、团委、徐州经济技术开发区社会事业局,市老龄委各成员单位,市相关社团:

为贯彻落实习近平总书记关于推动老龄事业全面协调可持续发展的重要讲话精神,进一步健全社会参与机制,发挥社会组织开展为老志愿服务的积极作用。市文明办、老龄办、团市委联合印发了《关于开展2017年全市“十佳敬老志愿者(团队)”评选活动的通知》,通过各地各单位的踊跃参与、层层选拔、网络投票和公示,经活动组织单位研究决定,授予石玉敏等10人“十佳敬老志愿者”称号,授予沛县言让公益联盟等14支团队“十佳敬老志愿团队”称号,授予杜玉玲等4人敬老“互助之星”称号。

希望获奖单位和个人大力弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务理念,继续以饱满的热情投身志愿服务活动,推动敬老志愿公益事业,弘扬社会新风,在敬老助老、老年教育、结对帮扶、心理关怀等领域做出新的贡献。各级文明办、老龄办、团委部门要大力宣传先进典型事迹,激励更多市民加入志愿者行列,进一步扩大志愿敬老的覆盖面和社会影响力,进一步在全社会营造敬老爱老助老的良好氛围。

 

附件: 2017年徐州市“十佳敬老志愿者”、“十佳敬老志愿团队”和敬老“互助之星”名单。

 

徐州市文明办                徐州市老龄办          共青团徐州市委

2017年10月20日

附件:

2017年徐州市“十佳敬老志愿者”、“十佳敬老志愿团队”和敬老“互助之星”名单 

一、“十佳敬老志愿者”

石玉敏           张美皊     邱慎建    陆召祥

顾体星     孔令喜    冯永红            

二、“十佳敬老志愿团队”

沛县言让公益联盟

沛县金阳光公益协会

新沂市慈善义工协会

邳州市心理咨询师协会

邳州市心志愿义工之家

铜山区行知志愿者服务队

贾汪区耿集办事处学雷锋志愿服务队

徐州汉唐公益发展中心

徐州市鼓楼区春晖志愿者服务中心

徐州心连心志愿公益服务中心

泉山区泰山街道康居社区巾帼志愿者服务队

徐州开发区石桥娘子军志愿服务队

徐州市敬老志愿者协会

徐州医科大学新风志愿者服务队

三、“敬老互助”之星:

杜玉玲         赵荣良       邢星海       薛秀荣   

 

浏览:155
下一篇:无
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570