欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

欢庆重阳节 浓浓敬老情

2017-11-06

欢庆重阳节  浓浓敬老情欢庆重阳节  浓浓敬老情

   重阳节来临之际,我区上下举行了形式多样、内容丰富的欢庆活动,彰显了浓浓的尊老爱老、敬老为老之情,大力推进了我区老龄事业的快速发展。各有关部门把做好老年人工作摆到更加突出的位置,为老年人创造更加优良的生活环境,努力让每一位老年人都老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

    10月期间,区广电台定期播放尊老、敬老、公益广告;开设“孝行天下 情系父母”专栏节目。

    10月26日,区民政局、中国人寿贾汪分公司慰问工业园区敬老院,送去了慰问金(品)及节日祝福。

    10月27日,区领导慰问百岁老人,截止10月底,我区共慰问15名百岁老人,年龄最长者为110周岁。

    10月28日,区民政局、旅游局、宗教局、老年体协等多家单位组织的《徐州市第六届登高节》在茱萸寺举办。区文明办、妇联、工会、团委、江苏银行、中国邮政贾汪公公司等直属单位都送去了节日慰问金(品)及祝福;江苏师范学院人文系志愿者、历史文化旅游学院志愿者等在重阳节当天自发组织为老人们送去关爱服务及亲切问候等等。

浏览:153
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570