欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

“今又重阳”第四届尊老敬老活动举行 表彰2017十佳孝老爱亲模范和最美老人

2017-11-02

“今又重阳”第四届尊老敬老活动举行 表彰2017十佳孝老爱亲模范和最美老人“今又重阳”第四届尊老敬老活动举行 表彰2017十佳孝老爱亲模范和最美老人“今又重阳”第四届尊老敬老活动举行 表彰2017十佳孝老爱亲模范和最美老人“今又重阳”第四届尊老敬老活动举行 表彰2017十佳孝老爱亲模范和最美老人“今又重阳”第四届尊老敬老活动举行 表彰2017十佳孝老爱亲模范和最美老人

    10月28日是重阳节,邳州市举行“今又重阳”第四届尊老敬老活动周颁奖仪式,表彰了2017年度十佳“孝老爱亲”模范、第四届“最美老人”获得者。

    仪式上,四个不同人物的温情故事VCR,分别展示了邳州老人“老有所为、老有所乐”的时代风采和年轻一代孝老爱亲的传统美德。“最美孝老爱亲模范”和“最美老人”用一个个平凡而感人的故事,传播孝无止境、爱无亲疏的中华美德和活到老学到老干到老的至善至美的生活态度。

    最终,留守儿童的撑伞人高建锁、孝道传人曹宜英、老年学堂的吐丝蚕李广悦、红烛“牛人”吕伦、乡村善人宋文善、小院“干事”张幼俊、118件发明专利“达人”张奎昌、农技“红娘”陈贤桂、宣传公共空间的墙画化达人宋思恩、义务从事衣物捐赠工作的冯宪洪10人获得第四届最美老人称号。徐勤标、郝红梅、范常荣、王自勤、张允恒、薛肖、光大环保邳州公司、邹维芹、李全兰获得十佳“孝老爱亲”模范。

    一场场精彩纷呈的表演贯穿晚会全程,赢得了现场观众的阵阵掌声,整个颁奖仪式充满着满满的暖意,洋溢着浓浓的敬老情。 


浏览:253
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570