欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

新沂市召开2017年“安康关爱行动”工作推进会

2017-10-13

新沂市召开2017年“安康关爱行动”工作推进会

    913日,新沂市老龄办在民政局三楼会议室召开“安康关爱行动”工作推进会,各镇(街道)老龄办主任、市老龄办全体工作人员参加了会议,市人寿保险公司总经理索均亮、市老龄办主任杜娟出席会议并讲话。

    会议首先调度了各镇(街道)“安康关爱行动”工作开展情况,通报了各单位的工作进度,总结分析了今年以来全市“安康关爱行动”工作所取得的成绩和存在的不足,安排部署了下一步“安康关爱行动”工作任务。

    会议要求,各单位要持续巩固并扩大“安康关爱行动”推广成果,构建我市老年人意外伤害保险长效工作机制,紧紧围绕“安康关爱行动”中心任务,锁定“扩面提标”目标,确保年底前实现全市老年人意外伤害保险覆盖率达到60%,并以优质便捷的服务确保“安康关爱行动”健康持续发展。


                                                                                                             


浏览:522
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570