欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

喜迎十九大 健康义诊进社区

2017-10-13

喜迎十九大  健康义诊进社区

喜迎十九大  健康义诊进社区

为进一步提高社区居民卫生保健意识,维护居民身心健康,近日,云龙区骆驼山街道民祥园社区联合九如城康复医院开展“喜迎十九大 健康义诊进社区”活动,获得广大居民的一致好评。

活动当天,医务人员积极向辖区居民普及高血压、糖尿病、白内障预防、耳鼻喉疾病预防等保健知识,将专业的医学知识传授给居民,帮助人们获得必要的保健常识。同时还为前来咨询的居民进行了测量血压、血糖、白内障、耳鼻喉、口腔等一系列检查,针对居民现场提出的健康咨询,医务人员也一一给出解答并给予健康指导意见。

活动当天共发放健康宣传资料100余份,惠及群众100余人。家住民祥园社区69号楼的王阿姨不禁感言到“这样的活动真是好,让我们老年人在家门口就可以免费体检,为社区活动点赞。(云龙区老龄办 李信光)

浏览:516
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570