欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

农村特殊老年人精准帮扶在行动

2017-10-11

农村特殊老年人精准帮扶在行动

9月30日上午,云龙区潘塘街道姜楼社区组织开展“农村特殊老年人乐享晚年帮扶计划”实施讨论会,参会的有社区助老服务队成员与15位特殊老年人代表。

“农村特殊老年人乐享晚年帮扶计划”是姜楼社区居家养老服务站20176月获得的徐州市第五届公益创投项目,旨在关爱村里的五保人员、80岁以上人员和重残人员,获得扶持资金5万元,居家养老服务站投入了5000元。

会议中,老人代表对两个月来的项目开展给予了高度评价,对服务内容和服务质量给予了肯定。为了提供更加精准的帮扶内容,大家集思广益、展开了积极的讨论,最终完善了分类制定的帮扶措施。(云龙区老龄办)

浏览:162
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570