欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

贾汪区举办老年人太极系列健身展示活动

2017-10-11

贾汪区举办老年人太极系列健身展示活动

9月6日上午,2017年贾汪区老年人体育节太极系列健身展示交流活动在贾汪区体育馆隆重举行。贾汪区文广新体局副局长鹿永海、区体育总会秘书长董亚北、区武术协会主席王召山、区老年体协秘书长周广亚和区老年协会会长刘广东参加了活动。

本次交流展示活动得到全区各乡镇老年体协分会和城区内各社区老年健身站点的积极响应,来自全区各健身站点的16支代表队共200余名中老年太极爱好者参加了24式太极拳、42式太极拳、42式太极剑、自选太极剑及其他太极器械等项目的展示。

在活动现场,上场展示的队员时而白鹤亮翅,时而左右云手,把太极扇、太极拳、气功操等太极健身体育项目的意、气、形、神之美展示得淋漓尽致,引来现场观众阵阵喝彩。

本次交流活动的宗旨是进一步丰富贾汪区中老年人业余文化生活,提高他们的生活质量和健康水平,展示贾汪区太极拳(剑)运动的丰硕成果,推动老年太极活动的更加深入开展。

 

浏览:685
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570