欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

泉山区桃园街道开展中老年人高血压健康知识讲座

2017-10-11

为了向居民进一步普及高血压知识,增强社区中老年人的自我保健意识,911日下午,桃园街道西村社区邀请矿三院心内科巩雷主任,在西村社区开展了一场高血压健康知识讲座,吸引了辖区内30余位中老年朋友参加。

巩雷主任采用通俗易懂的语言,结合幻灯图片模式,从高血压的定义、危害、治疗误区到正确的治疗方法作了详细的讲解。中间穿插提问,充分调动老年朋友的听课情绪,并且呼吁老年人要充分认识高血压、重视高血压、学会高质量地降压。

本次高血压防治知识讲座,大大提高了老年人对高血压等慢性病的知晓率和预防控制能力,增强了老年人的健康意识,受到老人们的一致好评

 

浏览:157
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570