欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

2017江苏国际老博会在宁开幕

2017-10-11

2017江苏国际老博会在宁开幕2017江苏国际老博会在宁开幕

21日,2017江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛在南京国际博览中心开幕。本届博览会展览面积达1.8万平方米,200多家国内外展商参展。 新华报业视觉中心记者 宋 宁摄

新华日报讯 21日,2017江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛在宁开幕。全国老龄办常务副主任王建军、副省长陈震宁出席开幕式并讲话。

陈震宁在讲话中说,江苏在经济社会快速发展的同时,人口老龄化程度进一步加深,是全国老龄化程度最高的省份。省委、省政府历来高度重视养老服务业发展,通过强化政策保障、深化“放管服”改革、全面放开市场、助推产业发展等举措,大力推进养老服务领域改革创新,不断深化国际交流合作,为全省老年人提供更加丰富多元的养老服务供给。2012年至今,我省已连续成功举办五届老博会,展会规模、国际化程度逐年提升,覆盖面不断扩大,知名度、影响力不断增强。本次博览会是产品展示、思想交流、人才融通的大舞台,我省养老服务产业将以开放的态度和改革的精神聚力创新实践,共同为广大老年人的福祉献计献策、贡献力量。 (唐 悦)

浏览:668
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570