欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

沛县举办2017年度养老护理员培训班

2017-09-04

沛县举办2017年度养老护理员培训班

8月25日,沛县民政局、老龄办等部门联合在沛县卫生学校举办了“2017年度沛县养老护理员培训班”开班仪式,将对来自全县各级养老机构的45名一线护理人员进行为期7天的业务培训。为办好这期培训班,主办方组成调研小组赴各养老机构对养老护理事业开展前期实地调研,在充分了解和掌握养老机构护理员实际学习需求和当地百姓养老需求基础上,精心设计了理论学习与实际操作相结合的授课模式,由沛县人民医院资深主任医师和护士长亲自授课,教授临床医学和护理经验,受到学员们的普遍欢迎。培训班结业考试合格后,将由县人保部门颁发初级养老护理员证。

 

 

沛县民政局  朱颖

   沛县老龄办 龚浩

浏览:382
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570