欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

潘塘街道:关爱空巢、独居老人提醒老人合理防暑降温

2017-08-05

潘塘街道:关爱空巢、独居老人提醒老人合理防暑降温

潘塘街道:关爱空巢、独居老人提醒老人合理防暑降温

夏日炎炎,潘塘社区时刻把辖区高龄老人的健康放在心上,8月2日,办事处副主任裴新发与民政办主任赵淑红顶着烈日对辖区孤寡老人、困难群众进行了防暑降温慰问活动。

每到一户,裴主任都耐心地与老人交谈,详细了解老人的身体状况、日常饮食起居、家庭水电安全检查等情况,嘱咐老人们要关注身体健康,注意防暑降温,遇到困难及时与社区联系,社区将尽最大努力帮助解决。面对社区的真诚关爱,老人们的喜悦之情溢于言表,纷纷表示感谢。

通过此次走访慰问,进一步拉近了与老人们的距离,会继续把为孤寡、高龄老人解决实际困难当作重要工作来做,关注社区弱势群体,为构建和谐社区而打下基础。

                                   (云龙老龄宣)

浏览:436
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570