欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

“2017我们一起孝”免费为老年人理发活动

2017-08-29

“2017我们一起孝”免费为老年人理发活动

“2017我们一起孝”免费为老年人理发活动

2017年818日上午,民祥园社区九如城日间照料中心开展了以“2017我们一起孝”为主题的老年人免费理发活动。活动从上午9:00正式开始,社区老人们一大早就在站点等候。社区志愿者们更是早早就带着理发工具来到了这里,为排队等候的老年人理起发来。志愿者认真对待每一个前来剪发的老人,认真听取老人对头发的要求,并积极予以满足。

     一个上午的时间,20多名70岁以上的老年人在这里理了发。志愿者精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的赞誉。 王爷爷开心的说:“年纪大了,腿脚不好,出来进去的不方便,现在外面的理发店名堂多,搞也搞不明白,都不太敢进去,我们老年人理发,只要图个简单清爽就好, 站点开展理发活动,真是想到我们心坎上了。”

     “理了发感觉年轻了许多,人也精神了。”理完头发,老人们个个都露出了开心的笑容。这项惠老敬老举措得到了大家的一致称赞。老人纷纷表扬 ,今天的这个活动真的解决了我们老年人理发贵和不方便的难题,望站点以及社区今后多开展这样的活动。

     民祥园社区九如城居家养老服务中心,今后,我们一定开展更多便民活动!

 

浏览:503
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570