欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州市召开养老服务质量提升暨夏季消防安全工作会议

2017-07-13

      

      邳州市召开养老服务质量提升暨夏季消防安全工作会议

      邳州市召开养老服务质量提升暨夏季消防安全工作会议

        7月12日上午,按照江苏省、徐州市养老院服务质量建设专项行动工作要求,邳州市民政局、老龄办在市福利中心召开全市养老服务质量提升暨夏季消防安全工作会议。市老龄办副主任徐龙斌,市消防支队参谋长王亮出席了会议,福善科陈召乾同志就养老服务质量提升等工作作具体安排部署。来自全市民政办、养老机构、居家养老服务中心负责人等80余人参加了会议。

      首先,民政局福善科陈召乾同志就贯彻落实《徐州市特困人员认证办法》作工作安排和要求,力求做到五保人员应保尽保,服务标准精准到位,资金使用更加透明规范;第二项,对全市养老机构整改提升工作总结分析,肯定成绩,分析问题,形成养老服务质量提升工作常态化、规范化。会议决定在全市养老机构内开展整改工作“回头看”专项检查活动,查找遗留问题,防患于未然,持续提升养老服务;第三项由消防支队王亮参谋开展防火知识讲座及现场实操演练,与会人员尤其养老院长产生了浓厚的兴趣,纷纷参与到消防安全作业的演练中来。

      据了解,自徐州市开展养老机构许可证办理工作以来,邳州市积极制定实施方案,排出时间节点,序时推进,截止到630日,全市27家养老机构获得了养老许可证,达到93%

      邳州市民政局、老龄办养老科室全体人员参加了会议。  (邳老宣 李伟)

   

 

浏览:322
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570