欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

徐州经济技术开发区大黄山办事处多措并举助安康

2017-07-13

今年4月开始,大黄山办事处办事处秉承发展理念、进一步增强服务意识、释放创新动力,多措并举,大力宣传,推进“安康关爱行动”,保险类型分为两个档次,为不同需求的老年人提供意外保险保障服务。
   一是推进服务模式,提高服务水平。优化完善“安康关爱行动”服务团队建设。全办14个村(居)安排专职人员,专门负责此项工作,专职专做,包括后期出险理赔要协助老人做好报销工作。并及时与老龄系统工作人员协作。保证服务质量。

二是多种保障方案并行,促进为老年人服务提供更多选择。结合大黄山办事处们本地老年人不同层次需求,分为自付10元档、30元档,提高保额。为保障提高力度。
  
三是大黄山办事处的部分村居惠及居民自行垫付投保的费用,让老年人一分钱不拿,即可享受保险待遇。村居、社区发展社区服务,为老年人提供更多的优惠政策,为老年的生活提供能多的保障。
  
四是今年大黄山办事处共计为5361位老年办理了“安康关爱”保险,共计保费14万元。截止今年6月,已惠及全办96.5%的老人。刘莹(大黄山办事处民政科)


浏览:413
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570