欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

桃园街道开展“老韩法律课堂”系列活动

2017-06-27

      桃园街道开展“老韩法律课堂”系列活动

      今年年初,为了提升社区中老年人的法律常识,建立法律保护维权意识,学会用法律武器维护自身合法权益,街道社会工作科联合司法所年初计划组织开展“老韩法律课堂”系列活动,深入社区、学校、企业、政府等地开展法律知识普及讲座,把“老韩法律课堂”打造成为桃园街道的亮点品牌。

      近日,在南村社区开展了针对社区老人开展的《老年人权益保障法》主题宣传活动,老韩讲解了《老年人权益保障法》等涉老方面的政策法规,进一步提高老年人自我保护意识,增强老年人的自我保护能力,使老年人从心里改变,让老年人知道自己应享有哪些权利,该如何用法律的武器来维护自己的权益。

      通过此次宣传活动的开展,不仅使老年人明确了自身的合法权益,提高了自我保护意识,使保障老年人的权益的理念更为深入人心,真正实现"老有所养、老有所乐",切切实实地保障老年人的权益,促进社会的和谐、稳定、健康发展。

 

 

浏览:135
下一篇:无
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570