欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

贾汪区举办老年人花绳操培训

2017-06-27

贾汪区举办老年人花绳操培训

为丰富广大老年群众的文化生活,打造和谐社会,推广和普及花绳操运动在我区的快速开展,614日,在贾汪区成功开办了花绳操培训班,本次培训有100余名来自全区各站点的老年体育健身爱好者参加了培训,她们用舞动的花绳、灿烂的笑容将健康、快乐、文明向社会传递。

学习中大家互相交流,相互切磋,学习气氛浓郁,展示出老年人“我运动、我健康;我锻炼、我快乐”的健康理念。

通过此次培训,为贾汪区老年群众日益增长的精神需求提供了营养,进一步提升了全区老年健身的综合素质和能力,同时推动了社会精神文明的进步,得到了广大老年群众的高度赞誉。

浏览:115
下一篇:无
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570