欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

感恩六月 爱在父亲节

2017-06-20

感恩六月 爱在父亲节

感恩六月 爱在父亲节

为迎接父亲节,邳州市老龄办倡议全市人民为父亲们送上一份特别的关怀,邳州市养心居养老服务中心、华颐养老综合服务中心、占城敬老院和陈楼敬老院等养老机构纷纷组织工作人员与老人们一起度过这个温暖的节日。

养心居养老服务中心邀请邳州混元养生文化团队,通过讲座的方式,让老人们了解日常养生保健的好处和方法,积极影响老人的锻炼热情,为老人们送上一份健康盛宴;华颐养老综合服务中心的工作人员织华颐助老服务团队的志愿者们,前往东湖街道部分五保及贫困的老人家中接老人至中心欢度“父亲节”,一起听曲、看电影、作画、提词、包饺子、吃蛋糕、拉家常尽情的挥洒着开心;各个敬老院给老人加餐、请医护人员为老人检查身体等,在陈楼敬老院的84岁卢大爷激动地说:“你们对我这么好,怎么感谢你们呀!比我自已的家里人还好,还亲!”

通过这样的活动,希望社会上人人都付出一点爱,重视老人的精神关怀,让老人生活充满“夕阳红”。祝天下的父亲都身体健康,幸福长寿!   (邳老宣 李伟)

 

浏览:860
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570