欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

端午艳阳红 为老情谊浓

2017-06-12

端午艳阳红 为老情谊浓

端午艳阳红 为老情谊浓

古时候佩戴香袋有避邪驱瘟之意,5月30日端午节到来之际,市12349信息平台布艺小组的老人们自发组织来到永兴居“夕阳红”居家养老服务中心为他们送去祝福,并手把手的教服务中心的老人们做起香袋,祝愿老人们度过一个清凉健康的夏季。

    活动现场特别热闹,热心的骨干奶奶们全凭手工制作,参与活动的老人们纷纷表示,虽然好多年没有动过针线,但是一拿起那碎布和针线,年轻时的记忆就仿佛活了一般。大家边回忆边讨论,从生疏到熟练,很快就做出了一个个色彩艳丽、香气四溢的香袋来。

    夕阳红居家养老服务中心负责人王清贞表示逢年过节都有社会热心团体来送温暖,今天的这场活动很温馨很圆满,她很感激12349信息平台送来的关怀,之前还免费给活动中心的老人们赠送“黄手环”,同时她希望老人们每天健健康康,安享晚年!

浏览:946
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570