欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

邳州安康通话务员与老人的会面

2017-06-08

邳州安康通话务员与老人的会面邳州安康通话务员与老人的会面邳州安康通话务员与老人的会面

2017年,安康通信息中心迎来了相知却不相识的爷爷奶奶。

一年多的电话问候,爷爷奶奶们都习惯了通过“听其声来识别我们每一位话务员”,每次的电话问候,没等我们说完问候语,爷爷奶奶都会说:“闺女,我一听声,就知道是你打来了。”

11点30分,刘云坡、唐井荣、刘爱林等一行人的到来,让我们信息中心充满了欢声笑语。这次的会面是话务员与爷爷奶奶期待已久的共同心愿,爷爷奶奶拉着我们的手说:这是吕姐、郭姐吧......场面既温馨又热闹。

每周给老人打电话问候是我们话务员的职责,但每一通电话都心系着我们对老人的关爱,通过不间断的联系,我们感受着老人的酸甜苦辣,关注着老人的衣食住行,我们把自己当成了老人的儿女,关注着他们的日常生活,我们所做的的就是通过话语倾诉着对老人的爱!

感谢老人颤微微的说出了我们每个人的名字,这让我们的工作有了新的意义,也对老吾老以及人之老有了更深刻的理解!(邳老宣

浏览:533
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570