欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

云龙区人大视察我区养老服务设施建设情况

2017-06-08

近期,云龙区人大常委会夏春辉主任一行,就我区养老服务设施建设情况进行了实地视察指导。区委常委刘东亮副区长、区民政局王露萍局长、张秋菊副局长陪同。

夏主任一行先后察看了绿地南老年人日间照料中心、昆仑和紫金东郡社区居家养老服务中心、云龙区社会福利中心,实地掌握了我区养老服务设施建设和社会化运营情况。

在座谈会上,大家认真听取了我区养老服务设施建设、运营等情况汇报,夏主任充分肯定了我区养老服务设施建设和运营在公建民营方面所取得的成绩,详细询问了我区部分养老机构许可证办理情况,希望我区在下一步工作中,重点解决老旧小区养老服务用房问题,根据老年人的实际需求进行整改提升;加强宣传引导,吸引更多的企业、组织和个人参与到为老服务中来。(云龙区老龄办)

云龙区人大视察我区养老服务设施建设情况

浏览:363
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570