欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

沛县老龄办走进沛县广播电台“民生热线”直播间

2017-04-13

       沛县老龄办走进沛县广播电台“民生热线”直播间

      4月13日上午10时,沛县老龄办主任华大大鹏走进沛县广播电台“民主热线”直播间,通过空中电波,与广大群众进行零距离交流,宣传老龄工作政策法规和老年人优待政策,聆听、解答群众的咨询,按受社会的监督,搭建起了联系老龄部门与群众的连心桥。

      在直播过程中,华大鹏主任介绍了老龄工作部门的职责范围和老龄窗口服务承诺,宣传了发放尊老金、颁发《老年证》、老年人优惠乘车卡、安康关爱行动等方面优待老年人的政策和办理流程。通过热线电话,对热心听众提出的问题,进行认真细致的回答,拉近了与广大听众的距离,提高了群众对老龄工作的满意度,树立了老龄部门良好的社会形象。

 

 

沛县老龄工作委员会办公室

浏览:858
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570