欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

2016年梅园社区“夕阳美、幸福年——记录幸福瞬间”活动记录

2016-12-09

 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\111.png

“20多年没照合影了,结婚那时候不兴啊,没想到这辈子还能跟老伴留下个念想!”12月1日上午,黄山街道梅园社区来往的老年夫妻络绎不绝,等待拍照的老人们,脸上挂满幸福的笑容。他们听说社区来了免费照合影的,跟老伴一起穿戴整齐,来参加社区开展的“夕阳美、幸福年--记录幸福瞬间”活动。志愿者分成两组,两部照像机同时拍摄,这样就省去了老人等待的时间。前来拍照的老年夫妻也井然有序,先登记帮着梳梳头发,整整衣角,摆摆姿势,一上午下来,共63对老年夫妻拍摄了合影,同时还赠送给老人4张2寸红底照片。社区承诺四天以后要亲自登门为老人们送照片。

“我们想让更多笑容、更多幸福定格在瞬间,看到六十多岁的老大爷牵着老大娘的手来照相,心里更多的是感动,这就是一种简单幸福,我们有义务搞好服务,将老人相濡以沫的幸福记录下来。”

 

浏览:1529
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570