欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

关爱老年人 慰问老党员

2016-07-29

  为了弘扬中华民族的传统美德,关爱老年人,同时也体现出党和政府对退休老党员的关心和爱护,进一步推进党的工作的开展,增强党组织的凝聚力,7月1日,张集街道办事处开展了建党节老党员慰问活动,对张集街道辖区内的老党员和困难党员进行了亲切的慰问。

    街道老龄协会秘书满主任与老党员促膝交谈,详细了解了每一位老党员的身体状况及生活情况,还就老年人的心理状态进行了交谈。满主任说这些老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出了不少贡献,希望他们继续关心村级及国家的工作,一如既往地支持村居的发展,发挥老党员自身优势,把他们丰富的工作经验传给年轻人并献言献策,为社区各项事业的发展发挥余热。满主任还不住叮嘱老年人要保重身体,安享晚年,有什么困难就和居委会直接联系,居委会一定极力给予帮助。老党员们高兴地说,要把党和国家的关怀化为动力,继续为农村献出自己的一份力量。         

   此次走访慰问活动深入到每个老党员家里,为困难及身体残疾老党员送去党和政府的亲切关怀与温暖,得到广大老党员们的一致好评。通过此次走访活动,社区工作人员深深感受到不单只是在节日慰问,在平时也要注重关心他们的生活,积极地为他们排忧解难,使他们时刻感受到党和政府的关怀,加深同老党员群众相互间的沟通,了解老党员的所思所想,今后更好地为老党员们服务。

浏览:887
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570