欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

三胞集团安康通养老服务中心一行到环城和谐敬养院参观访问

2016-07-29

近日南京三胞集团下属安康通养老服务中心一行,来到环城办事处和谐敬养院,对开办医养结合,助老扶老的创新管理模式和机制,进行了参观考察。环城办事处民政办科长、工作人员陪同考察。  

考察团一行考察了敬养院的硬件及软件建设参观了敬养院里的“残疾人之家、居民助餐点;听取了郭红院长对如何做到医养结合、街道如何扶持、为老年人提供助残服务等方面的简要汇报,并给予了高度评价。

据悉,环城办事处和谐敬养院实现医养结合,做到既能解决老人出行不便、看病难、买药难的问题。同时,通过居家养老服务平台开展多种多样的老年卫生服务,为老年人提供医疗保健服务。实现了以居家养老为基础,以街道社区为依托,以志愿服务为服务资源,以就近照料起居、日托护理、上门服务为主要形式,使老年人获得社会化养老服务的创新养老模式,满足不断增长的养老服务需求。

浏览:666
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570