欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

泉山区老龄协会张景田会长到基层社区调研老年协会工作开展情况

2015-09-10

    日前,泉山区老龄协会张景田会长、丁大雪副会长莅临翟山、泰山、奎山办事处的老年协会调研指导协会工作情况并召开了座谈会,听取各社区老年协会的工作汇报。

会上,大家积极发言,交流工作经验,并就下步工作提出建议。张会长表示老年协会工作常态化、持续性,经常性的开展了形式多样的老龄活动,特别是针对高龄独居老人开展的精神慰藉和生活帮扶服务,以及积极引导更多志愿者的参与,在辖区内形成了敬老爱老的良好氛围。针对社区老年协会摸索总结出的一套工作经验,张会长也表示肯定并予了高度评价,同时也提出了如何增加服务平台、扩展活动空间、完善设施设备等指导性意见。并希望今后要继续做好老年协会工作,为辖区老人们排忧解难,创造老有所养,老有所乐的和谐社区氛围。

浏览:870
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570