欢迎访问江苏徐州老龄网!
加入收藏 | 设为首页
惠老实事
徐州市老年艺术节
办事指南
文件下载
机构设置

中国老年产业发展促进会考察团来新沂考察

2011-05-10

 

中国老年产业发展促进会考察团来新沂考察

新沂老龄办
2011年4月15日
414,中国老年产业发展促进会会长冯守文率中国老年产业发展促进会考察团一行8人来新沂市考察老年产业发展情况。
座谈会上,孙红副市长致欢迎词并介绍了我市经济社会发展情况和老龄事业、老年产业发展取得的成绩。近年来,我市积极构建为老服务体系,大力推进居家养老服务社会化、市场化,推动老龄事业和老年产业与经济协调发展,已建成居家养老服务中心(站)50个;新建、改建、扩建镇级敬老院20所,建筑面积达69800平方米,床位3800张;新建的新沂光荣院投资1200万元,占地9.76亩,有床位170张。“十二五”期间,我市将按照省、市老龄事业发展实施意见,大力发展老龄事业,大力发展老年产业,为全市13万老年人共享社会发展成果,促进社会和谐发展再创佳绩。
冯守文对我市老年产业规划和发展情况表示肯定,并就进一步推动新沂老年产业全面发展提出建议、意见。
 
浏览:1606
苏ICP备10001568号 Copyright 2017 信息产业部认证 徐州市老龄委   
徐州市老龄委版权所有 联系电话:0516-83686570